Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Накатило вдруг что-то...

Джил Дарк
Название: нет.
Автор: Джил Дарк.
Бета: Word.
Пейринг: Луффи/Нами.
Жанр: романтика.
Рейтинг: G.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Эйитиро Оде.
Саммари: Мугивары согласились подвезти случайно встреченную девушку до её острова. Луффи в полном восторге от рассказов новой знакомой, а Нами ревнует и боится.
Статус: завершено.
Предупреждение: возможен ООС.
От Автора: лично я не считаю Луффи таким уж глупым ребёнком. Возможно, ему просто нравится так беззаботно себя вести, нравится дурачиться со своими накама. Но он не так прост, как может показаться.



Нами плакала. Всего секунду, но Луффи успел заметить слёзы в её глазах, перед тем как девушка убежала наверх, в спасительную тень мандариновых деревьев. Там он и нашёл её – сжавшуюся и дрожащую, закрывающую лицо руками. Сразу всплыли неприятные воспоминания. Такой он видел её раньше, давно, когда они ещё только начинали своё путешествие. Но ведь он излечил её боль…почему она снова плачет? Разве что-то случилось? Паренёк на мгновение задумался, а после качнул головой, озадаченно вздохнув. Нет, ничего не случилось, иначе он бы точно заметил. Так почему же Нами плачет? Пройдя к ней, он осторожно присел перед девушкой на корточки, внимательно смотря на неё и думая, что бы ей такого сказать…ободряющего.
- Ты…есть хочешь?
В ответ он услышал какой-то сдавленный смешок, и затем девушка снова затихла. Она невольно прикусила губу, пытаясь подавить улыбку…Луффи такой Луффи. Вздохнув, она быстро вытерла рукой слёзы и посмотрела на сидящего напротив паренька в соломенной шляпе. Её капитана. Сейчас он выглядел на редкость серьёзным…настолько, что это волей неволей вызывало улыбку, хотя настроение, в общем-то, было хуже некуда.
- Нет, я не хочу есть.
- Тогда почему ты плачешь?
Он спросил так быстро и резко, что она даже растерялась. Но это длилось недолго, а затем снова накатили неприятные мысли. Девушка неопределённо повела плечом и бросила взгляд в сторону тёмной палубы.
- Почему ты…постоянно проводишь с ней время?
- Ну, она рассказывает интересные истории. Она побывала в стольких местах…это действительно здорово, Нами! Тебе тоже стоит послушать…
- Я не собираюсь ничего слушать! – девушка прикусила губу, будто бы испугавшись собственного голоса.
- Почему ты кричишь?
- Потому что…потому что я устала, Луффи. Ты думаешь, я ничего не понимаю? Она…ведь хороший навигатор, да?
- При чём здесь это?
- При том! Я…я боюсь… Я же вижу, тебе с ней так интересно и…мы обещали, что довезём её до острова, но что если…что если она попросит взять её с собой? Я же знаю тебя, Луффи…ты даже незнакомого человека готов принять, а уж её… Но…но в команде не может быть два навигатора, согласись, это глупо… Поэтому я… Кому-то из нас придётся покинуть команду и ты можешь…ты можешь выбрать её и…
- Замолчи!
Нами вздрогнула и немного удивлённо посмотрела на парня. Одно неуловимое движение и на её голову вдруг опустилась чуть тёплая соломенная шляпа. Такое до боли знакомое чувство…
- Прекрати, Нами. Хватит говорить всякую ерунду, это уже не смешно.
- Это не ерунда…
- Я же сказал, хватит! Ты мой навигатор, понятно? Я выбрал тебя! И я ни за что не позволю тебе покинуть команду! Мы вместе переплывём весь Гранд Лайн и доберёмся до Рафтеля и найдём One Piece! И ты нарисуешь карту всего мира, а я стану Королём Пиратов!
Луффи замолчал, переводя дыхание, и поднялся, не смотря на девушку. Тот факт, что она могла просто подумать о такой ерунде ужасно его разозлил. Через пару мгновений девушка тоже поднялась, неуверенно смотря на своего капитана. Таким она его видела не часто…только когда он дрался с каким-то серьезным противником. Или спасал своего накама. И всё же, даже не смотря на эти слова внутри всё ещё было сомнение.
- Но согласись, Луффи, даже ты не знаешь, что нас ждёт впереди. Всякое может случиться и ты передумаешь… И будешь с ней…и может быть даже…потом, когда ты станешь Королём Пиратов ты захочешь жениться на ней и сделать её своей….
Нами неуверенно замолчала, перехватив взгляд парня. Ну почему же он такой серьёзный? Почему он так смотрит? Грустно и немного обиженно. Как будто она сказала какую-то ужасную глупость и вроде бы надо её отругать, но жалко.
- Ты правда не понимаешь? У нас впереди ещё столько приключений и я не хочу пока об этом думать и говорить, ещё слишком рано. Но если ты действительно не понимаешь…я скажу это, всего один раз, так что слушай внимательно, Нами. Ты единственная, кто может стать моей Королевой.
Казалось, что после этих слов прошла целая вечность, когда вдруг внизу, в районе кухни послышался лёгкий шум. Остальные члены команды наконец-то начали просыпаться. Всего мгновение и Луффи уже унесся вниз, снова сияя своей неизменной улыбкой. Как будто и не было только что этого странного разговора…
- Санджи, давай завтракать!!
- Да подожди ты, балбес, не лезь под руку!
Нами закусила губу, но всё же не смогла сдержать громкого, счастливого смеха, быстро вытирая остатки слёз у глаз. Не хватало ещё, чтобы кто-нибудь увидел её с красными, опухшими глазами.
Поднявшись, девушка посмотрела вперёд, на линию горизонта, где уже появлялись первые лучи солнца. Луффи прав. Ещё слишком рано. В конце концов, их длинное приключение ещё не скоро закончится.

@настроение: болею Т_Т

@темы: One Piece, неожиданно

URL
Комментарии
2012-06-23 в 00:19 

Vins Flo
Когда я начинаю рассуждать, люди либо разбегаются, либо внимательно слушают. Перед первыми стыдно, за вторых страшно.
Миииииило же))) Как миииииило ^____^

   

~клик~

главная