21:15 

хДД я таки это сделала)) моё первое творение по великому One Piece^^

Джил Дарк
Название: Накама.
Автор: Джил_Дарк.
Фендом: One Piece.
Жанр: гм, честно не знаю. Наверное, ангст и немного романтики. Чуть-чуть совсем.
Пейринг: Луффи/Нами.
Рейтинг: PG-13.
Статус: закончен.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на героев.
Предупреждение: возможен ООС Луффи. Я впервые пишу по этому фендому, так что с характером могла немного намудрить, хотя всё же старалась держаться канона.
Размещение: с шапкой и уведомлять меня.



Он идёт вперёд. Каждая клеточка тела ноет, напоминая о ранах и смертельной усталости. Но он идёт. Внутри всё сжимается от невыносимого голода. Как давно он не ел? Но он не может сейчас остановиться и с беззаботной улыбкой крикнуть светловолосому коку:

- Санджи, мяса!

У него нет времени. К тому же…Санджи сейчас лежит там, далеко позади и вряд ли у него найдутся силы готовить.

Они все лежат там. Даже упрямый мечник сидит, прислонившись к дереву и сжимая окровавленными руками остатки меча. Он прошёл дольше остальных, но, в конце концов, тоже остановился.

Он их не винит, они и так сделали гораздо больше, чем могли. Он даже рад, что они останутся. Если бы они пошли дальше, он мог бы их потерять. А он совсем не хочет терять своих накама.

Именно поэтому он идёт вперёд. Ведь далеко впереди его ждёт ещё одна накама. При мысли о ней внутри что-то болезненно сжимается и хочется кричать. Долго, до хрипоты, отдавая безоблачному небу всё своё отчаяние и всю горечь.

Он перебарывает в себе эти чувства и идёт дальше. Он не должен останавливаться. Если он остановиться, он её потеряет. Хрупкую, живую и такую нужную. Он не может её потерять. Он не позволит себе этого. Даже если уже не осталось сил. Даже если уже невыносимо больно. Ей всё равно больнее, он это знает.

Он всего на секунду закрывает уставшие глаза, а сознание тут же услужливо рисует её образ.

Короткие рыжие волосы, светлая кожа, тёмные, серьёзные глаза. И улыбка. Ослепительно яркая, заразительная, заставляющая улыбнуться в ответ. И обещание… “Я больше никогда не заставлю её плакать”.

Он не сдержал слова. Не смог сделать даже такой малости. Она сейчас одна там и наверняка плачет. Такая одинокая…

Он не остановится. Он найдёт её, чего бы это ему не стоило. Неловко обнимет за хрупкие, дрожащие плечи и оденет на голову свою шляпу. Это уже почти традиция.

- Ты моя накама, Нами.

И всё снова будет как прежде. Они все вместе вернуться на Санни и продолжат своё длинное приключение. И она снова будет рядом. Снова будет строгим голосом отдавать команды, как будто это не он – капитан. Снова будет ругать его за беспечность. Снова будет запираться в каюте и чертить карты. Снова будет смеяться вместе с ним, заставляя его сердце биться в каком-то другом, совершенно особенном ритме.

Нужно только дойти. И он дойдёт. Потому что если он остановиться, он уже не будет собой. Он уже не будет тем беззаботным, вечно улыбающимся пареньком, твёрдо намеренным стать Королём Пиратов. Он уже не будет тем, кто так дорожит своими накама. Если он остановиться, его просто не станет.

Поэтому он идёт вперёд, бросая вызов всему миру, оставляя позади побеждённых врагов. Они его не остановят. Он идёт спасти свою накама, а это значит, что у них нет шанса. Если он остановиться, он потеряет себя. Нет, не так. Он потеряет себя, если её не будет рядом.

- Ты моя накама, Нами.

Он никогда не забудет, как кричал ей эти слова на весь Арлонг Парк, а она тихо плакала, надвинув на глаза его шляпу. Такая хрупкая, беззащитная и такая нужная.

Один раз он её уже вернул. Значит и сейчас сможет. Она его накама.

Он поднимает голову и улыбается. Своей беззаботной, честной улыбкой. Подожди ещё немного, Нами. Ведь он ни за что в жизни не позволит себе остановиться.

@настроение: отличное^^

@темы: One Piece, Луффи/Нами, фанфики

URL
Комментарии
2010-08-04 в 13:10 

Nami_desu
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? (с) Макс Фрай
Ооооо замечательно *__*

     

~клик~

главная